Прощальное письмо

Страдать я больше не хочу,
Хоть и вернуть тебя уже я не смогу.
Мой мир, которым себя я ограждала
Пропал, а вместе с ним и я пропала.
В любви разочеровалась я давно,
Она лишь на экранах нашего кино.
И солнце светит не для нас с тобой,
Ведь для тебя любовь давно стала игрой.
Я не хочу в руках твоих игрушкой стать,
Мне лишь одно спасенье - от тебя бежать!
Бежать туда, где больше не найдешь,
Где мое сердце ты не украдешь.
Там ждет меня мучительная смерть,
Ведь буду там где тебя нет!
Я знаю будешь ты писать, звонить,
Быть может любишь, но мою любовь уже успел убить!
И лишь потом поймешь, что потерял,
Ты пожалеешь, что 'люблю' мне не сказал.
А так душа просила только слова!
И сразу все бы началось по новой.
Круговорот любви, заботы, ласки,
Все стало бы счастливее чем в сказке!
И я не знаю осталось ли хоть что-нибудь иль нет,
Ты все убил, но на себе не буду ставить крест.
Ты научил меня не верить никому,
Теперь не верю даже сердцу своему.
Ты говорил, что будем вместе - это ложь!
Ты не сомной, а говорил вроде всерьез.
Наверно не судьба с тобою вместе быть,
Тебе придёться все это забыть!
Как целовались, обнимались и любили,
Как счастливы с тобою вместе были!
Я не виню тебя, ты строишь свое счастье,
А я... я приношу одни ненастья.
Сама виновна, не ценила нашу чистую любовь,
Не в праве я мешать тебе, почувствовать с другою ее вновь.
Я буду счастлива, лишь если будешь счастлив ты,
И если ты исполнишь все свои мечты.
Сама себе не верю,что могла такое написать,
Но лишь тебе котенок, не могу я врать.
И не забуду я тебя, сердцем клянусь,
И в самом сладком сне к тебе вернусь!
Ты знай, что подарил мне самые счастливые мгновенья,
Но изменить меня не хватит даже твоего терпенья.
Ведь ты сказал, характер у меня дурной,
Ну почему тогда ты это время был сомной?
Ну почему тогда ты говорил, что любишь?
Зачем сказал, что всегда вместе будем?
Я верила, ты прав, что очень я наивная,
Быть может через чур была капризная? Не будем выяснять кто виноват, кто прав,
Все кончено, ушел, сердце мое с собой забрав.
Себя я больше мучить не могу,
Просто уеду, даже слова не скажу.
Ты мне открыл глаза на этот светлый мир,
Но это все пройдет, ты с грустью говорил,
Пройдет тот блеск в глазах и яркая улыбка,
Я вновь поверила, и в этом вся моя ошибка!
Терзает сердце мне душевная печаль,
Любовь убили, счастье кончилось. А жаль!
Я так хочу еще чуть - чуть побыть с тобой,
Хоть рядом посидеть, и даже если будешь ты с другой.
Хочу я на прощанье сладость губ твоих испить,
А после попытаться все это забыть.
Я уезжаю и все может к лучшему идет,
Ты был моей звездой, которая вперед ведет.
Но ты ушел, с тобой и свет пропал,
Ведь был тем лучиком, который мне дорогу освещал!
Люблю, но знаю тоже любишь,
Уеду, но знаю никогда меня ты не забудешь,
Жалею, может даже так,
Но знаю, сердцу моему ты враг!


Рецензии