Определения любви

Любовь – это то, что нельзя сформулировать,
Любовь – это ввысь устремленный полёт,
Любовь – ведь её самому надо выстрадать,
Любовь - как рулетка: кому повезет...
Любовь – это в сторону пошлость отброшена,
Любовь – это ночи бессониц, дни снов,
Любовь – эта вещь, что в анкетах не спрошена,
Любовь – очарованность, сказка –любовь.
Любовь – мироздания маятник вечный,
Любовь – бесконечности символ для всех,
Любовь – два ковша, в Путь зачерпнутых Млечный,
Любовь – это слава, рыдания, смех...
Любовь – это мир, но покой только снится,
Любовь – это смелость со страхом и бой,
Любовь – непрочитанной книги страницы,
Любовь – это то, что меж мной и тобой.

август 1975


Рецензии
Очень талантливо и правильно.Спасибо.Творческих успехов вам и всех земных благ!

Таня 05   09.04.2011 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Филипп Улановский   21.04.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.