***

А знаешь,честно,
О тебе я вспоминаю...
Только зачем ?
Никак не понимаю.
И помню дни,
Когда мы были одни,
Лишь только я и ты.
Утром просыпаюсь:
Я понимаю,что в тебе нуждаюсь,
Как в воздуха глотке...
Как в ласке и тепле.
И думаю где ты сейчас,
С кем говоришь в столь поздний час...
И думаешь ли ты вообще о нас.
Мне пора позабыть глаза твои,
Забыть я мечтаю слова твои,
Забыть совместно прожитые дни,
Забыть как ты смотрел в глаза мои,
Как страстно губы целовал...
Забыть как ревновал,кричал,
А после крепко обнимал.
Как слёзы не любил мои,
Скандалы все и сплетни те,
Хотели быть одни мы на Земле.
Забыть те ночи,проведённые без сна,
Как на груди твоей так сладко я спала.
Разлука на миг загоняла в тупик,
Минута без тебя,
А я уже скучаю...
Как без тебя мне быть?
Не представляю.
С тобой мне нелегко,
А без тебя умру...
Такое чувство,что одним тобой живу,
Во сне и наяву тобою лишь дышу.
Родной мой,милый,
Ведь я много не прошу:
Будь верен мне,будь рядом
Мне больше ничего не надо!
Но оказалось это сложным для тебя,
А может просто и не надо...
Теперь другая с тобой рядом,
Другую ты ласкаешь взглядом,
Ты говоришь ей о любви
И вытираешь слёзы не мои...
Разбил ты вдребезги,увы,
Все мои детские мечты.
Но этого тебе я не скажу
И грусть свою я никогда не покажу,
Слезинки при тебе не пророню,
А в боль свою в душе похороню...


Рецензии