Разные...

Возможно мы немного разные
И интерес расходится во всём,
И мысли лезут разнообразные,
С тобой мы не были вдвоём.
Но если тебя я полюбила,
То значит это навсегда.
С тобою быть хочу я милый,
И для меня сейчас это мечта.
А если что плохое в прошлом было,
Давай забудем навсегда,
____ Спасибо что ты рядом,
Знай дорогой,люблю тебя.


Рецензии