Не со мной

Моя душа рвалась к тебе на волю,
А тело все стонало от тоски.
Душа просила: Милый, будь со мною,
А тело: Поскорее обними.

Мы были друг от друга очень близко,
На расстоянии протянутой руки.
Не замечали - счастье бродит низко.
Теперь же умираю без любви.

Как тяжело осозновать все это,
Но сердцу ведь не скажешь тормози.
Душа помолодевшего поэта
Дрожит, трепещет, плачет - Увези!

Так трудно быть с тобою откровенной,
Так трудно понимать, что ты на мой,
Но я готова к этой жизни бренной,
Не думая о том, что ты с другой,

Живу надеждой.. И надеждой тленной,
Но понимаю, что на свете есть любовь.

16.10.2009г


Рецензии