СОН

На траве роса – СЫРОСТЬ
Что-то ночью мне – СНИЛОСЬ
Снова тот, кто так НУЖЕН
Кто был венчанным моим МУЖЕМ
Словно сквозь туман – ГОЛОС
Только и во сне – ПОРОЗНЬ
Я проснусь в слезах – БОЛЬНО
Прошепчу душе ВОЛЬНОЙ:
«Улетай, расправь КРЫЛЬЯ!»
Станут пусть мечты БЫЛЬЮ
И туман развеется УТРОМ
Будет новый день ТРУДНЫМ
Только пусть будет НОВЫМ
Я смогу. Все начну СНОВА...
2009 г.


Рецензии