Хрустальная душа

Разбилась на осколки
         Хрупкая душа
Что ж ты так неловко?
          Что ж ты сгоряча?
Я же не просилась,
          Больше не звала
Я же примирилась
          И почти ушла...
Ты моё сердечко
          Больше не буди...
Ты её колечко носишь...
          Так уйди!
Не ищи во взглядах,
          Не лови в словах...
Сделал всё, что надо
          Ангел в небесах-
Звон души хрустальной
          Он, как мог, берёг...
Слёзно и печально
          Выучен урок...
2009 г.


Рецензии