Вторым - стреляет Дант

Кто истинный поэт -
не замечает лет.
Он может в руку взять:
перо
иль пистолет.
На "Хонде" -
в поворот
вписаться
по черте!
И в этот миг забыть,
что годы уж не те.

Кто истинный поэт?
Узнает свет потом.
Пройдёт не мало лет,
и века сгинет сон.
Мчит тройка - на дуэль!
Послушен секундант.
Отмеряны шаги...
Вторым -
стреляет
Дант.

2009


Рецензии