Мир детства

Под линиями сверкающей сетки
Ходили мы под небосклоном
А листья для нас завивались в виньетки
И были нам колокольным звоном

Облака распускались как лилии
Минуты на крыльях куда-то неслись
И как завивающиеся линии
Так мысли чьи-то вверх поднялись

Всё громче звучал звон колокольный
Проплыло то время как облака
Тот детский мир счастливый, свободный
Я по нему скучаю слегка


Рецензии