удержись!

 В разрезе  глаз – холодный блеск Вселенной…
Ночные мысли умирают днем…
О, как же хочется быть самой современной!
Вдруг вспыхнуть сладострастия огнем,
Похожим на цветок. И за улыбкой милой
Пытаться спрятать страх,
Едва ли не последней силой,
Чтоб удержаться на ногах...


Рецензии