Смуглокожий прохожий

Смуглокожий прохожий,
до чего ты пригожий,
ты идешь и поешь на ходу.

Очень жарко в природе,
деньги вновь на исходе,
гороскопы пророчат беду.

Смуглокожий прохожий,
до чего ты хороший,
что идешь и поешь на ходу.

"Тень"


Рецензии