и нервы, как струна, напряжены...

….и нервы, как струна напряжены,
Усталость неподдельная в глазах…
Он третий год один здесь, без жены.
С женою только в отпусках.
Она за тридевять земель
Спокойно пишет: «…мол, люблю…»,
А он, сжав зубы, вновь в метель
Ныряет ,как в петлю.
Он больше не зовет ее к себе,
Ошибся в выборе…Бывает…
Он сам с собою в Жизнь играет,
Не жалуясь Судьбе…


Рецензии