Забыть - не значит разлюбить

Забыть - не значит разлюбить,
Забыть, лишь значит - дальше жить,
Идти вперед, искать и ждать,
Пока все прошлое, не даст о себе знать.

Идти вперед смотря людям в глаза,
Заглядывая в сердце, для себя,
Открыть в них что-то новое, другое,
Увидеть жизнь и правду боли...

Искать там правду, или может ложь,
Не верить всем кто так хорош,
Кто выглядит на первый взгляд отлично,
На самом деле он простой или обычный...

Ждать в жизни перемен больших, и очень,
Хотеть почувствовать тот взгяд, и впрочем,
Найти опять, с кем будешь ты всегда летать,
Но старая любовь, все будет выплывать...

Когда все прошлое дает о себе знать,
Опять иди вперед и начинай искать,
Ты начинай все с нового листа,
Любить - не значит навсегда...


Рецензии