Значит, так надо!

Он не друг, и не враг.
Он ушел, не прощаясь.
Я его не люблю, и не жду,
Возвращаясь.
Я хочу все забыть
Я хочу стать счастливой.
Я хочу вновь любить.
Хочу вновь быть любимой.
Мне не жалко тех слез,
Мне не жалко всех слов,
Мне не жалко его….
И не жалко любовь.
Я себя подарила,
Он рад был подарку.
Он любил, но ушел,
Будто так надо.
Если так надо,
Я спорить не стану.
Разлюбил, значит, в этом его вся награда.
Я не стану кричать, и бить себя в грудь.
Ушел от меня…. Ушел, ну и пусть!
Я новому дню себя подарю,
И буду любить тех, кто сейчас рядом.
И громко на весь мир кричу:
«Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ! ЗНАЧИТ, ТАК НАДО!»


Рецензии