Давай пойдём туда

Давай пойдём туда
Где листья сочатся сквозь ладони
Когда поднимешь их к небу, тогда
Ты дух мой радостный догонишь

И времени река пускай вплетает
Кружева листьев в кружево небес
А облака над нами пролетают
Когда раскинул свои листья лес

И мы давай пойдём туда
Признай, что не нуждаешься ни в чём
Пойдём туда, а за окном вода-
Как песню тишины её прочтём

И мы уйдём, там солнце не заходит
Его лучи всё так же отражаются в глазах
И неужели кто-нибудь захочет
Из того мира повернуть назад?


Рецензии