***

Стук сердец.
и вот мы наедине.
Тебе это не нужно.
ну и в принцепе мне.
Но есть желанье сердца.
и мы идем друг к другу.
Нам вместе хорошо.
Но друг без  друга худо.
Объятья,поцелуи.
и вновь и вновь и вновь.
Зачем же бог придумал,
красивую любовь.
Она сгубила душу.
двух любящих сердец.
И мы хотим все кончить,
но не известно где конец.....


Рецензии