Мы не в его формате

Мы не в его формате,
Нам его не понять.
Он не просто мечтатель,
он умеет летать.
Он выше этого мира
Сияет яркой звездой,
А мы как чёрные дыры
Влечем его за собой
В ту беспросветную бездну
Что сотворили мы сами
Когда простились любезно
Со своими мечтами.
Ведь все мы взрослые люди
Он не от мира сего
Но небо кажется, любит
Лишь его одного.
Мы  твердим бесконечно
Не дружит он с головой
А он летает беспечно
Над нашей серой толпой


Рецензии