Инь и Янь

Энергия любви,энергия безумной страсти
Потоками закручивает вечные Инь -Янь.
И города горят,земля ползёт на части.
Над чувствами - стихий не властен ураган.

И как всё объяснить?Да разве в нашей силе?
Мы просто говорим таинственно -;Весна;...
Из миллиона,он единственный твой милый,
И ты лишь для него,наверно,создана.

Красивый взгляд его - тебя лишил покоя,
И от прикосновенья рук в истоме вся дрожишь.
И как понять ту боль,что он принёс с собою?
Ты только с ним согласна жизнь прожить.

     Картинка из интернета.


Рецензии
Вы что-то хотели сказать?))))
Стих понравился, особенно как вы дрожите в истоме...

Вадимир Литвинов   29.10.2009 16:37     Заявить о нарушении