Молодость моя живая

Молодость моя живая,
Ожила, вошла в меня.
Душенька теперь родная,
Драгоценное взяла.

Побродил уж по дорогам,
Нахлебался до ушей,
А теперь пора и с Богом,
Остальное всё взашей!

Понял, выстрадал, подрос,
Правду с истиной донёс,
Занимаю снова пост,
Где из детства паровоз.

Яков Быль  27.10.2009

***


Рецензии