Вдруг пусто стало

Вдруг пусто стало. Почему?
Не знаю сам. Должно быть, просто
Существовать я не могу
Без мысли. Счастливо, но постно.

Я каждый день себе твержу,
Что глупо ждать чего-то. Лучше
Смириться с тем, как я живу,
Не бунтовать. И мыслить проще.

Но каждый день надеюсь я
Что завтра, перестав кружиться,
Очнусь от длительного сна
И буду петь и веселиться.

03-04.92


Рецензии