Промчались годы чередой

Промчались годы чередой
Не подумали мы с тобой,
Что мы уже у той черты
Где рушатся мечты.

С тобою рядышком стоим
И еле дышим и молчим,
А в голове слова, слова…
«Прости, о, как я неправа.

Прости за то, что я порой
Бываю грубой и смешной.
И всегда я говорю…
Как же я тебя люблю».


Рецензии