Беспокойство

Опротивело!-
Нитью серой залатана жизнь.
Ты прости меня,-
Красок нет.. и потеряна кисть.

Полнолуние
Мыслей саван свернула в кольцо.
Обезумел я,-
Исказило время лицо.

Беспричинно так,
Всполошилось в ночи вороньё.
Закручинился,-
То, что было моим,- не моё

Аллегория
Неказистая в дверь прокралась.
Чувства впроголодь.
Опоздали?!- не дождалась?!!!

Бег неистовый,-
Грань за гранью, строку за строкой
Мне насвистывал
Оголтелостью хмеля запой

Ноги в инее
И чарует небес бирюза.
Напои меня,
Загляни мне, как прежде, в глаза...
 


Рецензии