Люблю!

Всю ночь я маму не тревожил,
Неописуемо, я счастлив,
Её дыхание…, о боже….
Сама на божество похожа.
Её тепло и нежность тела,
Сияют в радости как стела,
В зените Млечного Пути…!
Не может мысль  моя уйти,
От грёз, которых я не знаю,
У существа, что обожаю,
И ангелом вокруг неё,
Всем существом пою – моё!
Моё! Моё! Моё и наше,
Нет ничего на свете краше,
Чем это милое лицо!!!
(Терплю, мне надо "за крыльцо")


Рецензии
что такое с молодцом
отыскала за крыльцом...Хо-хо-чу!

Анжелика Кръстева   06.11.2009 01:46     Заявить о нарушении