Забыть

А ты, гонимый диким ветром,
Идешь сквозь призрачную даль,
В твоих глазах луна и небо,
Разлуки горечь и печаль.
А ты идешь и не воротишь
Следы утраченной любви,
Ее вернуться тихо просишь,
Но в пепел сожжены мосты.
Она ушла и не вернулась,
И о тебе не хочет знать,
Она однажды отвернулась,
Чтоб не соврать тебе-солгать.
А ты той злобы не заметил,
Ты ей одной себя дарил,
Но задувает дикий ветер
Огонь той призрачной любви.
Мозг понимает - не вернется,
Но сердце жалобно пищит,
Не можешь больше ты бороться
И от отчаянья кричишь.
Но криком делу не поможешь,
От крика ранам не зажить,
Ты молча небо о покое просишь
И образ милый лишь забыть.
27.10.09


Рецензии