Ты жизнь моя

Живу тобой, ты жизнь моя.
«Как глупо» - может, кто-то скажет.
Но я люблю! Люблю тебя.
Живу я так, как карта ляжет.

Живу как сердце говорит
(Оно ведь знает то, что лучше).
Яркий в нем огонь горит,
Ни что который не потушит.

Нас не смогут разлучить,
Когда я знаю - тоже  любишь
И не сможешь отпустить,
Всегда со мною рядом будешь,

Не предашь и не обманешь.
Распорядилась так судьба,
Что быть нам вместе. Понимаешь,
Ты целый мир, ты жизнь моя.

27.10.2009г


Рецензии