Целочка 2

Юна девчонка, интересна
Своей невинностью известна.
В глазах свиданий нетерпение
Но стыд ее вредит сближению.

Она вам дать пока боится
Хоть от соблазна ей не спится.
И в этом ей признаться трудно
Проходят дни так серо,нудно.

Девчонка хочет и мечтает
Что страх как снег весной растает.
Но так во снах лишь происходит
А на яву он не проходит.

От поцелуя в дрожь бросает
Но секса целка избегает.
Не знает что в душе творится
Детство прошло как говорится.

Теперь лишь ласки и умение
Дадут ей радость наслаждение.
Помогут сбросить стыда платье
И секса подарить занятие.

Не торопи же это время
И хоть невинность нынче бремя.
Дай ей еще чуть чуть с подружкой
Побыть нетрахнутой лохушкой.


Рецензии
Вы на свой счет не заблуждайтесь.-)
А вообще написанное Вами есть первоклассная пошлость. Поскольку из текста видно, что Вы в "лохушке" видите в основном "интересное место".
В жизни, м.б., и иначе. А в стишке - именно так.

я Слышу   27.10.2009 17:45     Заявить о нарушении
Почитайте мои эротические частушки. Удачи.

Валера Милентеев   27.10.2009 18:41   Заявить о нарушении