Когда люблю - тогда живу

Когда люблю-тогда живу!
Но как же время беспощадно.
Я океан переплыву!
Только вернись ко мне обратно!

Не сплю я ночи,у окна
Смотрю на лунное сиянье.
Мне видны звёзды,и луна
Напомнила твоё признанье.

Всю жизнь я буду ждать тебя,
Лишь бы к губам твоим коснуться!
Чтобы простить,обнять,любя,
В твои объятия окунуться!


Рецензии