Лети! Отпускаю

Я не буду тебя держать
Лети! Отпускаю…
Я не буду больше мечтать
Ты уже не вернешься, я знаю
И письма я не напишу,
Знаю – не будет ответа.
Уходи, уходи! Прошу.
Ты не был моим секретом.
Отпустить тебя так легко,
Не страдать понапрасну.
Но когда ты бывал со мной,
Это было прекрасно.
Уходи! Не держу тебя
И уже забываю
Не один ты на свете. Печаль моя
Мое сердце уже не терзает.

(2005)


Рецензии