на одном дыхании

я вчера разбила луну.
я кидала в неё камни,
\не очень метко,
но всё же
увидела -
она осыпалась\
теперь не нужны таблетки.

знаешь, я её одну
ненавидела.
наконец, я разбила луну.
сегодня моя жизнь –
это
жирная чёрная полоса,
это
два часа
сна,
это весна
/и плевать, что у всех лето/.

мечтать о море,
лёжа в луже/
чувствовать,
что конец
близко.
существовать
и слушать сотни историй,
о том, как хорошо от этого жёлтого диска.
 
я разбила луну.

не стану покупать клей,
и даже
не думайте – у меня нет идей,
как вернуть её на место.
где вы были, когда я глотала драже,
запивая вином вместо
воды?
где вы были, когда моё небо затмили тучи?
где?

моя жизнь – несчастливый случай.


Рецензии
классно - одной раной - вровень с пасмурным.
ты права - луна пытается растравить раны.
пусть ее - в слепые осыпается рамы.

Шумерец   19.12.2009 04:24     Заявить о нарушении