Ни мира, ни войны

Ни мира, ни войны. Ни слёз, ни смеха.
Октябрь весь фарфоровый и хрупкий
В руках твоих пригрелся и молчит.
А в голове сгорает микрочип,
Ты напряжённо поджимаешь губки
И шелест их подхватывает эхо.

Отпущен грех, натянуты поводья,
И над землёй борьбы алеет знамя.
Фарфоробитной раной ножевой
Октябрь твой испорчен, но живой,
И фрау Майнхоф впредь навеки с нами
Идёт прямой дорогой в Беловодье.


Рецензии
Понравилось! Написано изящно!
Но кое-что пока мне непонятно!
Меня ж не каждый сразу понимает!
Придите, почитайте, убедитесь!
Ну, что же, подросту, пойму и я!

Мишель Филиппов   25.11.2009 18:35     Заявить о нарушении