Даже если я стану чужая...

Я люблю тебя, очень люблю,
Как Зарница, целуя Восход.
Я люблю тебя, очень люблю,
Все приму, ведь понятен исход.

Суждено – значит, будем вдвоем.
Если нет, и решишь ты уйти,
Вечно в сердце ты будешь моем,
На твоем я не стану пути.

Я не буду молить о пощаде,
Сердце брошу я в ноги твои.
Погибая в дурманящем чаде,
Я не стану кричать: «Помоги».

Все пойму, все приму, погибая,
Потому, что я просто люблю.
Даже если я стану чужая. . .
Свои чувства к тебе сохраню.

06 августа 2009г.


Рецензии
Зачем же чувства сохранять
К тому, которому чужая?
Все отдавая, погибать?
Зачем любовь глухонемая?

С уважением,

Николай Улич   10.12.2009 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.