похититель дыхания

дыши,дыши...я буду рядом.
дыхание твое награда,
трофей полученный без славы,
пока ты спишь, я буду рядом...

твой вдох рождает во мне силы,
я рядом в этой темноте...
дыши,дыши в свою могилу!
что ожидает в пустоте...

я забиру твое дыханье,
я отбиру его себе.
прости,но это моя слабость-
вдыхать как дышишь ты во сне.

я буду жить,а ты увянешь,
теперь твой вздох живет во мне.
мне даже жаль что ты завянешь...
мне хорошо так...в темноте...


Рецензии
Интересная мысль заложена здесь, мне понравилось.

Дмитрий Деев   27.10.2009 19:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Джек Блек   27.10.2009 20:42   Заявить о нарушении