Бывший друг

Он в суровом мире родился,
Если б не было тебя,
Он бы застрелился.
Мы вдвоем вино любви пьем,
В пламени вдвоем,
Себя до тла жжем.

Если этому суждено повториться
Никто не помешает мечтам сбыться.
Все будет цвести вокруг,
А ведь он твой бывший друг!


Рецензии