Ты мне нужна!

Я не богат. Не поживиться.
Машины нет - не прокачу.
Где ты? Позволь в тебя влюбиться!
Любить, любимым быть хочу.
Стихи слогать; мне ночью снится
Судьбы билет; я не шучу.
Я на тебе хочу жениться!
Создать единую семью.
Люблю детей, с ними возиться;
Заботой им я отплачу,
За ту улыбку в светлых лицах,
За живость, радость детских чувств.
Я не спешу с мечтой проститься.
Лета разлуки я прощу.
Души две дробные частицы,
Скрепим мы в формулу одну.


Рецензии