Куплеты о любви

                ***
         
       Люблю тебя всю жизнь
       И жду ответа.......
       Я жду ответа на свою любовь,
       Но коль взаимности так долго нету
       С годами просто остывает кровь.

               1998год.
               

                ***
 
       Я на остаток дней своих
       Хотела бы к тебе прижаться,
       Но коль не светит нам двоим
       Позволь в друзьях твоих остаться.

              2007год.


                ***


       Любила и любить тебя я буду
       Мне этого никто не запретит
       И встречи наши я не позабуду,
       Хоть и судьба с тобою разлучит!

             2000год.


                ***

       Ревность в моей поселилась груди,
       Хоть говорю я проклятой-уйди
       Червем она меня ест изнутри
       Выход одной мне никак не найти.



                ***
      
       Красивых слов ты мне наговорил
       Крылья подрезав на свободу отпустил,
       Но как же дальше мне лететь,
       Если не в силах я взлететь?

             2004год.


Рецензии