Палитра улыбок. Радость и счастье? Две капли!

Роскошна улыбка у фотомодели?
Смотри как глаза её погрустнели!

Нежна и хитра улыбка невесты!
А у девы - коварно-завистлива...


Наши глаза - печаль и радость.
Капают слёзы - горе и счастье.

Любовь? Две капли - две жизни...
Залог продолжения рода - пары!


Текут две капли дождя по стеклу...
Слияние? Первая догнала вторую!

Так рождается новая жизнь у землян!
Встреча. Свадьба. Ребёночек. Семья.


Глаза - изнанка души? Не спеши!
Попробуй, глубже в них загляни...

Сейчас в глазах отражается страх -
Завтра они вновь будут радостны...




27.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии