Вежливый убийца

Входит время, вежливый убийца
Ну и как, скажи, тут не напиться?
Он снимает со всех встречных стружку
И бросает нищенкам-старушкам.

Он раба за каплей каплю цедит
Жгет в кострах тома энциклопедий
Он хранит в шкафу отца рубашку
И дает расстрельщикам отмашку.

Что же ты его никак не бросишь?
Говоришь, что он такой хороший
Что тебе он очень-очень нужен.
А ведь дальше будет только хуже.


Рецензии