Первый и последний

Первый вздох, первый крик, улыбка
Первый шаг, первый опыт, ошибка.

Первая  любовь, первые признанья
Первая боль, разочарованья...

Первые переживанья, первая победа
Первая осень в золото одета

Первая ночь, свадьба с любимой
Первого волненья поток неумолимый

Первый ребенок, брызги напитка
Первая строго воспитывать попытка

Первые признаки лет и болезней
Первые советы о том, что полезней

Последний сыну житейский совет
Последнее «Люблю!» прозвучавши в ответ

Последнее друга предательство
Последнее верности доказательство

Последний закат в память о рассвете
Последние сны на яву в ярком цвете

Последний поцелуй стынет на губах
Последний день она в твоих руках

Последние капли счастливых слез
Последняя ночь сладких грез

Последнее шопотом «О мой Бох!»
Последний в жизни глубокий вздох...


Рецензии
Все бывает и в первый и в последний раз,Вы сумели раскрыть тему про последнее...да еще как раскрыть...такое сможет не каждый.

Боника Илященко   27.10.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Боника, что вы смогли это прочувствовать...

Сара Рафаэль   28.10.2009 11:18   Заявить о нарушении