Я так хочу сойти с ума

Я так хочу сойти с ума.
Хочу с  тобой сойти…
И опьянеть бы без вина
От радости пути.
И побежать на край земли
Но только лишь вдвоём...
Рука в руке. От всех вдали
Мы по небу плывём!

И я хочу, чтоб все мечты
Реальность обрели…
Рука в руке. Лишь я и ты
На краешке земли…


Рецензии