Хочешь? Я...

Хочешь..я - батерфляй..
Если нужно..то я с тобою..
Только меня принимай..
Бабочкой ..неземною..

Хочешь..бессонницей удивлю..
Иль наважденьем затменья..
Я может тебя и люблю..
А может..хмельное терпенье..

Хочешь..твоей ненаглядной,
Даром Каисы буду..
Шахматных клеток порядком..
Парусом или Вуду..

Да..я - твоё происшествие..
Песня, не спетая раньше..
Да..я - моё сумашествие..
И отверженье ..на марше..

 


Рецензии