Южный берег

Я хотела единственной стать для тебя,
Но как видно другая дана мне судьба.
Южный берег твой с северной силой любя,
Я хотела остаться с тобой навсегда.

Белым облачком спать на утесе крутом,
Голубою волною плескаться с тобой.
Мы причалили к острову с белым песком,
И как прежде мы вместе,ты рядом со мной.

Южный берег и солнца взошедшего круг,
Бьет о скалы прибой,белой пеной вода.
Я смотрю не дыша и мне чудится вдруг,
Что смогу я остаться с тобой навсегда.

Я хотела единственной стать для тебя,
Но на север домой уезжать мне пора.
Я хочу,чтобы знал,буду помнить тебя
Южный берег и море,круг солнца,жара.


Рецензии