Дожить до любви...

Дожить до любви, как непросто, дожить до любви
В подземных дворцах, средь людей одиноких и умных,
Мне плееер охрипший про счастье слова говорит,
Про таинство смерти и мелодии танцев подлунных.

Дожить до любви, раствориться в сиянии гор,
Вдохнув от вершин утомленной и вечной прохлады,
Летать над землей  и ловить упоительный взор,
Его отразить…  и распасться в преддверии Ада.

И душу свою ни отдать никому, никогда,
Ни Черту, ни Богу, ни Истине, ни Пустоте,
Пусть птицею бьется в любимых руках навсегда,
Единственной служит погибшей и чистой мечте…


Рецензии