Не слышно уж звона весенней капели...

Не слышно уж звона весенней капели,
Скворцы непоседы давно прилетели,
Зелёная травка вокруг появилась,
Природа ликует, она обновилась!

И тянется жадно навстречу Весне.
Порою мне кажется, даже во сне,
Что крылья незримо меня поднимают,
И плавно в объятья её опускают.

Её поцелуй, страсти дивной игра,
Источник здоровья, сил и добра.
Она - наважденье, она - торжество,
Она - вдохновенье, она - божество!


Рецензии