***

Любите жизнь как люблю её я,
Каждый миг и каждую секунду.
И неугодная к вам судьба
Подарит к вечности - минуту.
Любите жизнь - она одна
Подарит множество подарков
Она ранимая среда
Разъест тебя всего без остатка.
Дышите полной грудью
И жизнью наполняйте мир
Слова наполняйте сутью
Образами картин.
Любите жить и станете сильнее
И к вам потянется народ.
И с каждым словом - становись мудрее!
И станет легче от тяготы забот.
Любите жизнь пока ещё вы живы.
Потом что будет неизвестно ни кому
И пусть бывает на душе паршиво
Любите жить и не любите суету.


Рецензии