Я хочу поцеловать твою улыбку

Я хочу поцеловать

              твою улыбку

Нежно, страстно и

             немного зыбко

Я хочу рукой волос

            твоих коснуться

В милый омут взора

           окунуться.

Я хочу…

           но в чем я виновата?!

Ты моя печальная

              расплата…

(2005)


Рецензии