Где ты, любимый...

                Где ты,  любимый…

Знаю, что встреча  с  тобой  неизбежна,
Знаю,  грустишь ты,  но где,  я не знаю…
Нежность моя, так воздушна, безбрежна,
Где ты  любимый,   я   жду   и   мечтаю!

Верю в звезду, что горит в поднебесье,
Верю,  в  пророчество,   всё  понимаю….
Встретимся мы, навсегда будем вместе,
Но,  вот  когда,   я   не  знаю,   страдаю...

Милый ответь, мне так горько по жизни,
Ну  же  приди,  я,  как  к  небу  взываю…
Боже, любимый! Скажи, дай мне мысли,
Где  он?  Я  в  «Ад»  побегу  вместо «Рая!»

Вдруг обернулась и слышу -  любимый?
Где-то со мной  он  в  толпе многоликой!
Богом  хранимый   и   мною  незримый...
Где ты  любимый,  я   жду   Анжеликой!


                27.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
За стихи спасибо, а вот в ад не надо, не стоит такой цены!

Дочь Великого Отца   28.10.2009 17:22     Заявить о нарушении
Хорошо, как скажешь! Спасибо! Приду к тебе немного позднее. Не обижайся с теплом Стас.

Станислав Кравцов   28.10.2009 17:24   Заявить о нарушении