Рассвет сменяет тягостную тьму...

***
Так тяжела нависшая плита.
Сломал о камни меч мужчина-воин.
Прошедший день мучительно-спокоен.
Безвременье. Усталость. Маета.
Причина... В чём причина - не пойму.
Иду в себя - смотрю и постигаю.
Нависшую плиту отодвигаю.
Рассвет сменяет тягостную тьму.


Рецензии