Он видел небо...

Он видел небо, видел звезды,
Он видел звезды и луну.
Он так хотел, чтоб было просто
Забыть ее, ее одну...

Он помнил губы, тело, плечи,
Она была ему нужна...
Он думал, что так будет вечно,
Так думал он, но не она...

Внизу, вдали шумело море,
Стоял он на скале сейчас...
Он видел небо, видел звезды,
Он видел небо в последний раз...


Рецензии
Немного нескладно, но по сути хорошо)))
С уважением,

Натали Сергеевна   30.10.2009 12:49     Заявить о нарушении