Не говори Р. Р

Не говори мне: "Я тебя люблю",
Не говори...ведь слова нет ужасней.
Откуда, чудо,  в свои шестнадцать
ты знаешь о значении "Люблю"?
 
Не говори мне: "Я тебя хочу",
Не говори...ведь я не вещь, не праздник.
Мы Человеки, кто-то даже Ангел...
Не говори мне: "Я тебя хочу"
 
Но ты скажи, что вновь пройдут года,
Да, ты скажи, что сохранится память,
Что Я не просто - сердце позабавить...
Лишь через много лет скажи: "Люблю тебя"


Рецензии