***

Листы газет, впадаю в тьму,
Где я теперь – я не скажу,
И без тебя покой губить –
Так сложно БЫТЬ.

Ты далеко – я здесь одна,
И давит сверху темнота,
И на луну охота выть,
Как сложно ЖИТЬ.

Мне без тебя существовать,
Тебя всё больше забывать,
И в небеса ракетой взмыть –
Тебя ЗАБЫТЬ.
(19.02.2004)


Рецензии